Healthinlink logo
  • 服务内容
  • 前沿视点
  • Link Consulting官网
  • 合作伙伴
  • 加入我们
  • English
  • 中文版
  • 澳洲CRO 乔治临床(George Clinical)荣获行业大奖Scrip Awards最佳CRO提名

     近日,行业风向标Scrip Awards宣布了2021年“最佳CRO—全面服务供应商”的入围名单,乔治临床George Clinical与ICON,IQVIA,LabCorp,Parexel,PPD等7家全球CRO优秀同行入围该提名。

     

    Scrip Awards评选最佳CRO入围的重要指标包括:全球营收,全球开展临床试验的能力和成功案例,接受Inspection的成功经验,参与临床试验的规模,客户满意程度等等。和入围的其他全球CRO一样,临床试验国际化质量和客户的满意永远是George Clinical最重视的。

    George Clinical 进入中国已有13年历史,具有完善的项目管理,临床运营及数统医学全服务团队。自2020年开始,中国区业务策略开始转变,从原先单一承接总部分派的国际多中心临床,到逐渐重视中国市场新药研发的企业需求,并致力于帮助中国新兴成长的Biotech公司走向国际新药开发。George Clinical全球拥有350多名员工,超过60%的临床项目是FDA登记注册的全球临床试验,其中Ⅲ期项目占据半数。除了澳大利亚及欧美,George Clinical在亚太地区,包括香港地区、台湾地区、韩国、新加坡、马来西亚、泰国、菲律宾、印度及印尼,George Clinical都拥有全职临床团队覆盖亚太区域注册申报。同时George Clinical也是澳洲历史悠久,经验丰富的临床CRO,与众多澳洲Ⅰ期中心有紧密合作,基于澳洲独特的早期临床试验的政策优势,成功完成了多项澳洲Ⅰ期临床试验,助力客户项目加速推进。

    2021年上半年,说球帝超清医疗与George Clinical成立了合资公司:说球帝超清乔治临床医学研究公司/ Link-George Clinical Service。合资公司的重要使命:致力于药企间的国际合作,助力国际化注册与临床实施。

    查看更多

    下载更查看多内容