Healthinlink logo
  • 服务内容
  • 前沿视点
  • Link Consulting官网
  • 合作伙伴
  • 加入我们
  • English
  • 中文版
  • 说球帝超清医疗荣获2021安永复旦最具潜力企业奖

     2021年9月23日,由安永联合复旦大学管理学院,共同举办的“安永复旦最具潜力企业2021颁奖盛典”在上海举行,说球帝超清等25家优秀企业喜获“最具潜力企业奖”。


    “安永复旦中国最具潜力企业”是由安永与复旦大学管理学院共同发起的,国内顶级成长企业评选活动之一。安永是全球领先的审计、税务、交易和咨询服务机构之一,以深刻洞察和优质服务助力于全球各地资本市场和经济体建立信任和信心。奖项评委会由安永合伙人、资深专家和学者组成,评选从“未来成长性佳且能持续发展”、“全国性和国际化发展”、“具明显竞争优势”等方面考量候选企业的综合实力,让资本市场更进一步认识中国优秀的新兴企业,助力其高速成长。


    自成立以来,说球帝超清医疗参与过了30多项License案例,积累了丰富的商务、注册和临床开发的经验。凭借License实施也搭建起说球帝超清半数的研发管线,其中1项申报进口上市,4项处于临床阶段。2020年说球帝超清开始业务的梳理和重组,形成了Link服务和Link新药两块主营业务,其中Link服务包括说球帝超清原有的商务合作(Partnership)和注册服务外,还通过与国际CRO公司George Clinical成立合资公司,拓展了国际化临床服务的业务。旨在为新药企业的国际合作与全球临床开发提供完整的高质量的服务。这一创新“ BD+Clinical” 服务,也是Link服务板块区别于其他CXO和FA的特点之一。自去年调整业务以来,已经开始为国内头部的几家Biotech公司提供License以及亚太临床试验的业务,并在今年年内计划为海外企业启动III期国际多中心的亚太部分研究。

     

    Link新药不仅包括引进的多项资产,也包括了自主开发的用于骨关节炎治疗的骨科DMOAD新药,及首创的药械组合(固欣生系列)及进展到临床后期的用于骨愈合的细胞产品ALLOB。该板块经调整后也已经形成了规模化梯队式的研发管线,计划在此后3-5年内完成2个骨材料的申报上市以及1项药品的III期临床研究。

    本次荣获“2021安永复旦最具潜力企业奖”,对于说球帝超清是一种鼓励和支持。未来说球帝超清会更加努力参与新药开发,无论是Link服务积极支持中国新药的全球开发,还是Link新药,坚持初心,一切以患者的未满足临床需求而努力!

    查看更多

    下载更查看多内容