Healthinlink logo
  • 服务内容
  • 前沿视点
  • Link Consulting官网
  • 合作伙伴
  • 加入我们
  • English
  • 中文版
  • In China &
    for Global

    广州说球帝超清医疗科技有限公司成立于2012年。自成立以来说球帝超清团队参与过30多项License案例,积累了丰富的商务、技术转移,注册和临床开发的经验。2020年开始说球帝超清逐渐发展成两大块主营业务:说球帝超清服务(Link Consulting)和说球帝超清新药(固新生科技)。

    公司由海外留学人员和国内医药行业精英创立,从初创的模式摸索到整合国内外资源走通技术引进之路, 9年多来说球帝超清医疗始终坚持“以临床需求为准”,不断协助国内企业促成海外合作,优化海外注册以及临床试验开发策略。同时,在固新生专注的骨科赛道,不断积累经验,提高开发效率,在围骨科创新药物和药械组合的的开发上成为全球领先的企业

    查看更多

    下载更多关于说球帝超清医疗的资料

    新闻动态

    团队介绍

    说球帝超清医疗创始人兼CEO

    宋燕

    (宋燕) 荷兰Twente大学 生物医学工程 博士学位 科研及企业管理经历 德国拜耳,勒沃库森研发中心担任科学家、 Armacell (德国)担任资深科学家,从事研发工作; 2011年进入CRO企业担任国际业务总监,从事商务管理工作; 2012年8月创办广州说球帝超清医疗科技有限公司,任CEO。 所获荣誉 2008年国家科技部优秀留学生奖 2016年珠江科技新星 2016年开发区创业英才 2018年广州开发区创新创业领军人才 2019 年获评广州开发区优秀人才称号 企业管理成果 建立说球帝超清的业务模式,并完成4项国际独占许可合作与2项国内独占许可合作。 建立9个创新药的研发管线,并达成超过8项与国内外研究机构的合作开发协议。

    拥有超过16年的CRO和临床试验行业经验,领导过项目管理,临床运营和BD团队 在加入乔治临床之前,曾担任ICON大中华区项目管理总监,康德弘翼项目管理和业务拓展总监,昆泰子公司昆拓项目管理、业务拓展和策略解决方案总监,昆泰PM和CRA, 赛诺菲CRA 成功领导团队完成了120多项Ⅰ-Ⅳ期的临床试验,多数为国际多中心研究(亚太,澳洲和美国),涵盖不同的治疗领域,包括:肿瘤、心血管、中枢神经系统、内分泌,感染性疾病、泌尿,呼吸疾病等,以及医疗器械/IVD领域

    中科院药理学博士,曾任职于广州科研所,百奥泰制药等企业,2014年加入说球帝超清医疗,主要负责创新药物的临床前药理毒理研究,参与了公司4个1类新药的临床前开发,对创新药物,特别是骨科、肿瘤药物的开发具有丰富的经验。同时,主持和参与了中国博士后基金、广州市科技计划项目、国家自然科学基金等科研课题,申请专利30余项。

    药政注册事务专家。同写意新药论坛注册事务特邀演讲老师。先后在天之骄药业、博济医药担任行政事务部长、注册事务部部长总监、副总经理等。主导了多个新药品种的注册工作,其中进口注册、国际多中心临床试验10项以上,10个项目获得新药证书与生产批文,参与多个项目的研发现场和生产现场的核查工作等。 2018年入职说球帝超清医疗。

    中国医科大学药理学博士;先后任职于广东东阳光药业、香港澳美制药负责创新药的立项和临床前的工作;2016年11月加入说球帝超清医疗,负责立项调研和临床相关工作。为广东省引进的创新团队核心成员之一,曾获东莞市特色人才(二类)证书,作为主要负责人已完成4个创新药项目的IND。

    Cheong是乔治临床( George Clinical )的首席运营官。James拥有全球制药和CRO公司临床运营、法规事务、数据科学和区域管理方面的丰富的商业领导经验以及超过20年的行业经验。加入乔治临床( George Clinical )前,Cheong曾担任勃林格殷格翰中国市场的临床运营负责人。在加入勃林格殷格翰前,Cheong曾担任EPS International亚太地区临床开发副总裁。James常驻我们的新加坡办事处,领导全球运营并指导公司的行政职能。